今日の夜ご飯のメニューは、
鰆の煮付け・砂肝と長葱の生姜煮・春菊と人参のナムル・
蓮根の金平・豆腐と長葱となめ茸の味噌汁でした。
鰆の煮付け
https://cookpad.com/recipe/1377099
ふつーに塩焼きにしょうかなぁ?…と思いつつ新しい味を検索(・∀・)
岡山のおふくろの味かぁ…と試してみました。
ふっくら美味しく仕上がりましたよ(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
鰆の煮付け・砂肝と長葱の生姜煮・春菊と人参のナムル・
蓮根の金平・豆腐と長葱となめ茸の味噌汁でした。
鰆の煮付け
https://cookpad.com/recipe/1377099
ふつーに塩焼きにしょうかなぁ?…と思いつつ新しい味を検索(・∀・)
岡山のおふくろの味かぁ…と試してみました。
ふっくら美味しく仕上がりましたよ(*´艸`*)