今日の夜ご飯のメニューは、
豚こまと茄子の味噌マヨネーズ炒め・
マッシュルームのバター醤油炒め・冷や奴(胡瓜)・チキンとレタスのサラダ・
蕪の葉と小松菜と油揚げの味噌汁でした。
蕪の葉が1株分残ってたので…小松菜と混ぜちゃいました(≧m≦)
サラダは昨日の具材にスナップエンドウ足してみました♪
今日の夜ご飯のメニューは、
豚こまと茄子の味噌マヨネーズ炒め・
マッシュルームのバター醤油炒め・冷や奴(胡瓜)・チキンとレタスのサラダ・
蕪の葉と小松菜と油揚げの味噌汁でした。
蕪の葉が1株分残ってたので…小松菜と混ぜちゃいました(≧m≦)
サラダは昨日の具材にスナップエンドウ足してみました♪