今日の夜ご飯のメニューは、
塩鮭・キムチ納豆焼き・海老とブロッコリーと玉子のサラダ・
小松菜のお浸し・豚汁でした。
またまた少し余ってた豚肉を使って豚汁作りました。
具材は、豚肉・蕪・スナップエンドウ・玉葱・舞茸・油揚げでした。
やっぱり豚汁は何入れても美味しいですね〜(◎´∀`)ノ
キムチ納豆焼き
https://cookpad.com/recipe/3435164
美味しいかな〜?…とお試しで作ってみました。
わりとイケますよ(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
塩鮭・キムチ納豆焼き・海老とブロッコリーと玉子のサラダ・
小松菜のお浸し・豚汁でした。
またまた少し余ってた豚肉を使って豚汁作りました。
具材は、豚肉・蕪・スナップエンドウ・玉葱・舞茸・油揚げでした。
やっぱり豚汁は何入れても美味しいですね〜(◎´∀`)ノ
キムチ納豆焼き
https://cookpad.com/recipe/3435164
美味しいかな〜?…とお試しで作ってみました。
わりとイケますよ(*´艸`*)