羊毛フェルトと、蛙とごはん。

ほぼごはん日記を継続中

モロヘイヤ納豆

今日の夜ご飯のメニューは、

鮭のパン粉焼き(千切りキャベツ添え)・豚肉の胡瓜巻き・モロヘイヤ納豆・

アスパラのマヨ添え・大根と舞茸と油揚げの味噌汁でした。

 

 

メインの鮭が少し小さい切り身だったので…

昨日の残りのしゃぶしゃぶ用の豚肉で1品足しましたo(*^▽^*)o

 

鮭のパン粉焼き
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/709515

カレー風味もたまには良いかな〜?…と試してみました。

味がしっかりしてるので何もかけなくても美味しかったです(*´艸`*)

 

モロヘイヤ納豆
https://cookpad.com/recipe/889642

擦り胡麻がポイントですね(・∀・)

ネバネバコンビの旨味が増しました♪

更に鰹節や梅干し混ぜちゃっても良いですよね〜(゚▽゚*)