今日の夜ご飯のメニューは、
鮭のパン粉焼き(千切りキャベツ添え)・豚肉の胡瓜巻き・モロヘイヤ納豆・
アスパラのマヨ添え・大根と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
メインの鮭が少し小さい切り身だったので…
昨日の残りのしゃぶしゃぶ用の豚肉で1品足しましたo(*^▽^*)o
鮭のパン粉焼き
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/709515
カレー風味もたまには良いかな〜?…と試してみました。
味がしっかりしてるので何もかけなくても美味しかったです(*´艸`*)
モロヘイヤ納豆
https://cookpad.com/recipe/889642
擦り胡麻がポイントですね(・∀・)
ネバネバコンビの旨味が増しました♪
更に鰹節や梅干し混ぜちゃっても良いですよね〜(゚▽゚*)