今日の夜ご飯のメニューは、
鮭と舞茸のバター焼き・モロヘイヤと納豆の梅和え・胡瓜の浅漬け・
冷や奴(大葉&しらす)・枝豆(茶豆)・鹿尾菜の(惣菜)・
キャベツとオクラと玉葱と油揚げの味噌汁でした。
鮭と舞茸のバター焼き
https://cookpad.com/recipe/2844445
粉使うから結構しっかり味がつくので
醤油を軽く控えた方が良かったかもです^^;
ご飯が進む味って感じです。
今日の夜ご飯のメニューは、
鮭と舞茸のバター焼き・モロヘイヤと納豆の梅和え・胡瓜の浅漬け・
冷や奴(大葉&しらす)・枝豆(茶豆)・鹿尾菜の(惣菜)・
キャベツとオクラと玉葱と油揚げの味噌汁でした。
鮭と舞茸のバター焼き
https://cookpad.com/recipe/2844445
粉使うから結構しっかり味がつくので
醤油を軽く控えた方が良かったかもです^^;
ご飯が進む味って感じです。