今日の夜ご飯のメニューは、
味噌漬け豚肉と野菜の炒め物・蓮根の金平・舞茸とピーマンの塩昆布炒め・
小松菜のお浸し・長葱と厚揚げの味噌汁でした。
今日は味噌漬けにしておいた豚ロース薄切りを使って
キャベツと玉葱加えて炒め物にしました(*´▽`*)
味噌漬けに仕込んでおくと日持ちするだけじゃなくって
お肉が柔らかく仕上がるから良いですよね^^
今日の夜ご飯のメニューは、
味噌漬け豚肉と野菜の炒め物・蓮根の金平・舞茸とピーマンの塩昆布炒め・
小松菜のお浸し・長葱と厚揚げの味噌汁でした。
今日は味噌漬けにしておいた豚ロース薄切りを使って
キャベツと玉葱加えて炒め物にしました(*´▽`*)
味噌漬けに仕込んでおくと日持ちするだけじゃなくって
お肉が柔らかく仕上がるから良いですよね^^