今日の夜ご飯のメニューは、
牛すね肉と大根の煮物・法蓮草の胡麻和え・佃煮昆布と人参の白和え・
白菜と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
牛すね肉と大根の煮物
http://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe/00000345/index.html
ニュージーランド産とはいえ牛すね肉が豚肉より安かったので(゚m゚*)プッ
和風の煮込みにしてみました。
煮込み時間が2時間弱で大根は良い塩梅だったけど
お肉はもう一声な感じでした^^;
今日の夜ご飯のメニューは、
牛すね肉と大根の煮物・法蓮草の胡麻和え・佃煮昆布と人参の白和え・
白菜と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
牛すね肉と大根の煮物
http://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe/00000345/index.html
ニュージーランド産とはいえ牛すね肉が豚肉より安かったので(゚m゚*)プッ
和風の煮込みにしてみました。
煮込み時間が2時間弱で大根は良い塩梅だったけど
お肉はもう一声な感じでした^^;