今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉と法蓮草のみぞれ煮・マッシュルームのバター醤油炒め・牛肉の時雨煮・
胡瓜と蕪の浅漬け・白菜と油揚げの味噌汁でした。
お鍋でもっと食べるかと思ったら…
しゃぶしゃぶ用の豚肉が1食分くらい残ったので
それをメインにしました(・∀・)
で、肉饂飩には多かったから100gほど残した牛肉は
副菜の時雨煮になりました♪
今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉と法蓮草のみぞれ煮・マッシュルームのバター醤油炒め・牛肉の時雨煮・
胡瓜と蕪の浅漬け・白菜と油揚げの味噌汁でした。
お鍋でもっと食べるかと思ったら…
しゃぶしゃぶ用の豚肉が1食分くらい残ったので
それをメインにしました(・∀・)
で、肉饂飩には多かったから100gほど残した牛肉は
副菜の時雨煮になりました♪