今日の夜ご飯のメニューは、
鯖の味噌煮・牡蠣フライ(タルタル&千切りキャベツ)・春菊と人参のナムル・
冷や奴・鹿尾菜の煮物・大根と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
今日は女子痛の絶不調だったもので…
用事で出たついでに牡蠣フライと鹿尾菜の煮物を買って来ちゃいました。
で、鯖味噌は先月末に作って冷凍保存しといたものです(≧m≦)
今日の夜ご飯のメニューは、
鯖の味噌煮・牡蠣フライ(タルタル&千切りキャベツ)・春菊と人参のナムル・
冷や奴・鹿尾菜の煮物・大根と舞茸と油揚げの味噌汁でした。
今日は女子痛の絶不調だったもので…
用事で出たついでに牡蠣フライと鹿尾菜の煮物を買って来ちゃいました。
で、鯖味噌は先月末に作って冷凍保存しといたものです(≧m≦)