2018-10-02 きのこ×きのこ グルメ・クッキング 今日の夜ご飯のメニューは、 鮭のムニエル(マッシュルームのバター醤油)・若布と胡瓜と竹輪の酢の物・ 小松菜とツナの胡麻だれ和え・鹿尾菜の煮物(惣菜)・レタスとコーンのサラダ・ なめ茸と豆腐の味噌汁でした。 メインにもお味噌汁にもきのこ使っちゃってます(≧m≦) さてさて、やっと旅行記書きました。 最近ダーリンが動画の見過ぎで通信が詰まり気味だから アップのタイミング損ねてました(;´▽`A`` 旅行の最終日の日付でアップしましたよ(゚∇^*) テヘ♪ https://kerororana.hatenablog.jp/entry/2018/09/19/235500