2019-04-01 ソース煮してみた☆ グルメ・クッキング 今日の夜ご飯のメニューは、 豚肉と玉葱のソース煮・舞茸の塩昆布炒め・法蓮草のお浸し・ 豆腐と胡瓜の梅胡麻サラダ・もやしと油揚げの味噌汁でした。 豚肉と玉葱のソース煮 https://www.kagome.co.jp/products/recipe/M11969/ 頂き物のちょっと良いソースがあったので… こんなのも美味しいかな〜?と試してみたら美味しく仕上がりました♪ ウスターはいつものカゴメの使いました^^ 豆腐と胡瓜の梅胡麻サラダ https://cookpad.com/recipe/1162494 お豆腐で1品作りたかったのでコチラをお試し。 凄く美味しかったから近々でリピするでしょう(・∀・)