羊毛フェルトと、蛙とごはん。

ほぼごはん日記を継続中

ソース煮してみた☆

今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉と玉葱のソース煮・舞茸の塩昆布炒め・法蓮草のお浸し・
豆腐と胡瓜の梅胡麻サラダ・もやしと油揚げの味噌汁でした。
 

 
 
豚肉と玉葱のソース煮
頂き物のちょっと良いソースがあったので…
こんなのも美味しいかな〜?と試してみたら美味しく仕上がりました♪
ウスターはいつものカゴメの使いました^^
 
 
豆腐と胡瓜の梅胡麻サラダ
お豆腐で1品作りたかったのでコチラをお試し。
凄く美味しかったから近々でリピするでしょう(・∀・)