今日の夜ご飯のメニューは、
牛肉と舞茸と新玉葱の甘辛炒め・大根と水菜のサラダ・冷や奴(オクラ)・
アスパラのマヨ添え・胡瓜のぬか漬け・蕪の味噌汁でした。
玉葱がお高いので…玉葱を使うお料理は勇気がいるけど、
もう切ってしまったものは使い切ってしまわないと逆に勿体ないので、
牛肉と炒め物にしました^^
今日の夜ご飯のメニューは、
牛肉と舞茸と新玉葱の甘辛炒め・大根と水菜のサラダ・冷や奴(オクラ)・
アスパラのマヨ添え・胡瓜のぬか漬け・蕪の味噌汁でした。
玉葱がお高いので…玉葱を使うお料理は勇気がいるけど、
もう切ってしまったものは使い切ってしまわないと逆に勿体ないので、
牛肉と炒め物にしました^^