今日の夜ご飯のメニューは、
鮭の味噌バターホイル蒸し・南瓜の金平・冷や奴(大葉&茗荷)・
モロヘイヤとオクラと長芋のおかか醤油和え・
青梗菜と油揚げの味噌汁でした。
鮭の味噌バターホイル蒸しは、玉葱を鮭の下に敷いて、
コーンとしめじを散して味噌だれとバターを乗せて、
後はレンジにお任せしました(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
鮭の味噌バターホイル蒸し・南瓜の金平・冷や奴(大葉&茗荷)・
モロヘイヤとオクラと長芋のおかか醤油和え・
青梗菜と油揚げの味噌汁でした。
鮭の味噌バターホイル蒸しは、玉葱を鮭の下に敷いて、
コーンとしめじを散して味噌だれとバターを乗せて、
後はレンジにお任せしました(*´艸`*)