羊毛フェルトと、蛙とごはん。

ほぼごはん日記を継続中

水菜とコーンとハムのコールスロー風サラダ

今日の夜ご飯のメニューは、

豚肉とアスパラのオイスターソース炒め・

水菜とコーンとハムのコールスロー風サラダ・しめじと舞茸の甘辛煮・

蒸し茄子(大葉)・胡瓜のぬか漬け・冷や奴(茗荷&鰹節)・

玉葱と油揚げの味噌汁でした。

 

 

水菜で何か1品…と、コーンとハムを加えて

コールスロー風の味付けの和えサラダにしてみました(*´艸`*)

 

しめじと舞茸の甘辛煮は私の分だけ。

ダーリンは菌活キョヒーだからつくおきで2〜3日コレ食べます^^;