今日の夜ご飯のメニューは、
塩鯖・レタスの卵炒め・若布と胡瓜とカニカマの酢の物・
オクラの梅和え・小松菜のお浸し・茄子とカラーピーマンの甘酢炒め・
大根と油揚げの味噌汁でした。
https://oceans-nadia.com/user/45109/recipe/351442
塩鯖は、こちらの松山絵美さんのレシピで
酢と砂糖でマリネしてからフライパンで焼きました。
美味しかったです(o´▽`o)
オクラと茄子の副菜2品は昨日の残りものでした。
今日の夜ご飯のメニューは、
塩鯖・レタスの卵炒め・若布と胡瓜とカニカマの酢の物・
オクラの梅和え・小松菜のお浸し・茄子とカラーピーマンの甘酢炒め・
大根と油揚げの味噌汁でした。
https://oceans-nadia.com/user/45109/recipe/351442
塩鯖は、こちらの松山絵美さんのレシピで
酢と砂糖でマリネしてからフライパンで焼きました。
美味しかったです(o´▽`o)
オクラと茄子の副菜2品は昨日の残りものでした。