今日の夜ご飯のメニューは、
鮭のちゃんちゃん焼き・鹿尾菜の白和え・鶏ハツの生姜煮(つくおき)・
南瓜のすき煮(つくおき)・キャベツとツナのカレー炒め・
大根と油揚げの味噌汁でした。
ノープランで買って来た生鮭ですが…
味噌味でいただきたいなぁ…と、ちゃんちゃん焼きにしました(*´艸`*)
具材は、鮭・舞茸・キャベツ・玉葱・人参・コーンでした。
今日の夜ご飯のメニューは、
鮭のちゃんちゃん焼き・鹿尾菜の白和え・鶏ハツの生姜煮(つくおき)・
南瓜のすき煮(つくおき)・キャベツとツナのカレー炒め・
大根と油揚げの味噌汁でした。
ノープランで買って来た生鮭ですが…
味噌味でいただきたいなぁ…と、ちゃんちゃん焼きにしました(*´艸`*)
具材は、鮭・舞茸・キャベツ・玉葱・人参・コーンでした。