出来るだけ無駄無くね♪
今日の夜ご飯のメニューは、
鱈のバター醤油ムニエル・レタスの卵炒め・法蓮草のお浸し・
豚肉と蓮根の炒め煮・舞茸としめじの甘辛煮・蕪とカニカマの酢の物・
若布と豆腐の味噌汁でした。
おつとめ品の蕪で中華風の甘酢の酢の物を作りました。
少しだけ残っていた先週からの豚肉は蓮根と炒め物に…
レタスの外葉は卵炒めで無駄無く消費です(o´▽`o)
今日の夜ご飯のメニューは、
鱈のバター醤油ムニエル・レタスの卵炒め・法蓮草のお浸し・
豚肉と蓮根の炒め煮・舞茸としめじの甘辛煮・蕪とカニカマの酢の物・
若布と豆腐の味噌汁でした。
おつとめ品の蕪で中華風の甘酢の酢の物を作りました。
少しだけ残っていた先週からの豚肉は蓮根と炒め物に…
レタスの外葉は卵炒めで無駄無く消費です(o´▽`o)