今日の夜ご飯のメニューは、
刺身の盛り合わせ・さつま揚げ・小松菜のお浸し・
白舞茸の塩昆布炒め・冷や奴(茗荷&新生姜&胡瓜)・胡瓜のぬか漬け・
茄子とアスパラの出汁浸し・もやしと油揚げの味噌汁でした。
刺身はキハダマグロのサクを引いて、
冷凍ストックの甘海老と盛り合わせにしました(o´▽`o)
ツマとして売られてる大根を買い忘れたので…
ケンも作りました。
今日の夜ご飯のメニューは、
刺身の盛り合わせ・さつま揚げ・小松菜のお浸し・
白舞茸の塩昆布炒め・冷や奴(茗荷&新生姜&胡瓜)・胡瓜のぬか漬け・
茄子とアスパラの出汁浸し・もやしと油揚げの味噌汁でした。
刺身はキハダマグロのサクを引いて、
冷凍ストックの甘海老と盛り合わせにしました(o´▽`o)
ツマとして売られてる大根を買い忘れたので…
ケンも作りました。