今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉と南瓜とズッキーニの甘酢炒め・蓮根の金平・
アスパラのマヨ添え・冷や奴(オクラ)・胡瓜のぬか漬け・
茄子と茗荷と油揚げの味噌汁でした。
メインの炒め物はオイスターソースと迷ったんですが、
やっぱり甘酢にしました。
甘酢は食が進むからねぇ(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉と南瓜とズッキーニの甘酢炒め・蓮根の金平・
アスパラのマヨ添え・冷や奴(オクラ)・胡瓜のぬか漬け・
茄子と茗荷と油揚げの味噌汁でした。
メインの炒め物はオイスターソースと迷ったんですが、
やっぱり甘酢にしました。
甘酢は食が進むからねぇ(*´艸`*)