今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉と蓮根のバター醤油炒め・冷や奴(鰹節)・蒸し茄子(大葉)・
鹿尾菜と蒸し豆のマヨ和え・舞茸とえのき茸の甘辛煮・
アスパラの胡麻和え・小松菜と油揚げの味噌汁でした。
豚肉と蓮根の炒め物には山葵を少々入れました。
あまり辛くないチューブの山葵だったからか…
だいぶ隠れちゃいました(゚m゚*)プッ
今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉と蓮根のバター醤油炒め・冷や奴(鰹節)・蒸し茄子(大葉)・
鹿尾菜と蒸し豆のマヨ和え・舞茸とえのき茸の甘辛煮・
アスパラの胡麻和え・小松菜と油揚げの味噌汁でした。
豚肉と蓮根の炒め物には山葵を少々入れました。
あまり辛くないチューブの山葵だったからか…
だいぶ隠れちゃいました(゚m゚*)プッ