今日の夜ご飯のメニューは、
素麺(豚肉と茄子と平茸の汁)・レタスとコーンとアスパラのサラダ・
冷や奴(大葉&しらす)・和布蕪と新生姜の和え物・蕪のぬか漬けでした。
具沢山の温かいつけ汁で素麺をいただきました。
茄子と豚肉の組み合わせはテッパンですよね(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
素麺(豚肉と茄子と平茸の汁)・レタスとコーンとアスパラのサラダ・
冷や奴(大葉&しらす)・和布蕪と新生姜の和え物・蕪のぬか漬けでした。
具沢山の温かいつけ汁で素麺をいただきました。
茄子と豚肉の組み合わせはテッパンですよね(*´艸`*)