今日の夜ご飯のメニューは、
豚バラ肉と茄子の蒸し焼き・蒸しとうもろこし・
マゴチのさつま揚げ・胡瓜のぬか漬け・和布蕪と新生姜と枝豆の和え物・
若布と豆腐の味噌汁でした。
豚バラ肉と茄子を交互に重ねて蒸し焼きにしました。
梅ポン酢をかけて大葉をのせていただきました^^
今日の夜ご飯のメニューは、
豚バラ肉と茄子の蒸し焼き・蒸しとうもろこし・
マゴチのさつま揚げ・胡瓜のぬか漬け・和布蕪と新生姜と枝豆の和え物・
若布と豆腐の味噌汁でした。
豚バラ肉と茄子を交互に重ねて蒸し焼きにしました。
梅ポン酢をかけて大葉をのせていただきました^^