今日の夜ご飯のメニューは、
鱈のバター醤油ソテー・小海老と鹿尾菜の炒り豆腐・
胡瓜のぬか漬け・水菜としらすの煮浸し・蓮根と舞茸の金平・
キャベツと油揚げの味噌汁でした。
乾物の小海老と鹿尾菜を使って炒り豆腐を作ってみました。
醤油で味付けて鰹節でまとめた感じです(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
鱈のバター醤油ソテー・小海老と鹿尾菜の炒り豆腐・
胡瓜のぬか漬け・水菜としらすの煮浸し・蓮根と舞茸の金平・
キャベツと油揚げの味噌汁でした。
乾物の小海老と鹿尾菜を使って炒り豆腐を作ってみました。
醤油で味付けて鰹節でまとめた感じです(*´艸`*)