お昼はありもので…卵焼き焼いて食べたんですが
美味しそうに焼けてるので画像アップ(*´▽`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
紅茶鶏・大根とさつま揚げの煮物・法蓮草の胡麻え・
もずくと胡瓜の酢の物・じゃがいもと玉葱の味噌汁でした。
紅茶鶏はこのレシピを使いました。
http://cookpad.com/recipe/258025
鶏胸肉が半分余ってたので作ってみました。
簡単なのに手間がかかってる風で美味しかったです。
さっぱりしてて夏場の食欲がない時にも良いかも…って感じです。
お昼はありもので…卵焼き焼いて食べたんですが
美味しそうに焼けてるので画像アップ(*´▽`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
紅茶鶏・大根とさつま揚げの煮物・法蓮草の胡麻え・
もずくと胡瓜の酢の物・じゃがいもと玉葱の味噌汁でした。
紅茶鶏はこのレシピを使いました。
http://cookpad.com/recipe/258025
鶏胸肉が半分余ってたので作ってみました。
簡単なのに手間がかかってる風で美味しかったです。
さっぱりしてて夏場の食欲がない時にも良いかも…って感じです。