今日の夜ご飯のメニューは、
豚薄切り肉のロール焼き・明太ポテサラ・小松菜の胡麻和え・
大根と鶏肉としめじの煮物・焼きしめじと豆腐の味噌汁でした。
焼きしめじと豆腐の味噌汁、早速リピートしました♪
しめじの旨味がたまらなかったのです(*´艸`*)
豚薄切り肉のロール焼きは、豚肉に塩胡椒して、
とろけるスライスチーズを巻いて、小麦粉まぶしてから焼きました。
塩がちょっと足りなかったみたいで味が薄かったです(;´▽`A``
今日の夜ご飯のメニューは、
豚薄切り肉のロール焼き・明太ポテサラ・小松菜の胡麻和え・
大根と鶏肉としめじの煮物・焼きしめじと豆腐の味噌汁でした。
焼きしめじと豆腐の味噌汁、早速リピートしました♪
しめじの旨味がたまらなかったのです(*´艸`*)
豚薄切り肉のロール焼きは、豚肉に塩胡椒して、
とろけるスライスチーズを巻いて、小麦粉まぶしてから焼きました。
塩がちょっと足りなかったみたいで味が薄かったです(;´▽`A``