今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉の甘酢葱胡麻だれ・小松菜の白和え・南瓜の煮物・
クリームシチュー・大根と油揚げの味噌汁でした
豚肉の甘酢葱胡麻だれ
http://cookpad.com/recipe/128170
レシピでは豚バラ使ってますが、肩ロースで作りました。
このタレ美味しいですねo(*^▽^*)o
小松菜の白和え
http://cookpad.com/recipe/571128
お気に入りのこのレシピの法蓮草を小松菜に変えました。
小松菜でも美味しかったです(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
豚肉の甘酢葱胡麻だれ・小松菜の白和え・南瓜の煮物・
クリームシチュー・大根と油揚げの味噌汁でした
豚肉の甘酢葱胡麻だれ
http://cookpad.com/recipe/128170
レシピでは豚バラ使ってますが、肩ロースで作りました。
このタレ美味しいですねo(*^▽^*)o
小松菜の白和え
http://cookpad.com/recipe/571128
お気に入りのこのレシピの法蓮草を小松菜に変えました。
小松菜でも美味しかったです(*´艸`*)