今日の夜ご飯のメニューは、
塩鮭・白菜としめじと油揚げの煮浸し・豆腐の味噌漬け・
小松菜のお浸し・じゃがいもと玉葱の味噌汁でした。
豆腐の味噌漬け
http://cookpad.com/recipe/244869
昨日の夜から漬けておいたのですが、もう少し漬かったほうが
美味しいかな?…と思いました。この作り方だと味噌少なくて
良いんだけど、ちゃんと味噌床作って漬けたほうが良いかも。
今日の夜ご飯のメニューは、
塩鮭・白菜としめじと油揚げの煮浸し・豆腐の味噌漬け・
小松菜のお浸し・じゃがいもと玉葱の味噌汁でした。
豆腐の味噌漬け
http://cookpad.com/recipe/244869
昨日の夜から漬けておいたのですが、もう少し漬かったほうが
美味しいかな?…と思いました。この作り方だと味噌少なくて
良いんだけど、ちゃんと味噌床作って漬けたほうが良いかも。