羊毛フェルトと、蛙とごはん。

ほぼごはん日記を継続中

ダーリンの誕生日なので…

今日の夜ご飯のメニューは、

ビーフシチュー・大根とベビーリーフのサラダ・お花カルパッチョでした。
 

アンキュイバゲットと共にいただきました。

 

ビーフシチューは午後3時からシャトルシェフでコトコトと煮込みました。

オージービーフ使ったけどトロトロでした(*´▽`*)

 

f:id:kerororana:20220226003628j:plain

 

私は食後にダージリン入れてパティスリーコモンのイチゴタルトもいただきました。

ダーリンはお腹いっぱいだから後で食べるそうです^^;

苺に程よい酸味があって美味しかったですヽ(=´▽`=)ノ

 

f:id:kerororana:20220226003715j:plain

 

お花カルパッチョ
http://cookpad.com/recipe/1120955

見た目が華やかで良いなぁ…と思って作ってみました。

レモンをもう少し利かせたほうが好みですね。