今日の夜ご飯のメニューは、
鮭の味噌漬け・若布と貝割れのナムル・法蓮草のおろし和え・
甘辛豚蓮根・豆腐と油揚げの味噌汁でした。
鮭の味噌漬け
http://cookpad.com/recipe/1586418
昨日の昼間に漬込みました。
味噌と酒が1:1で分かりやすいレシピですが
好み的には味醂が入る味の方が好きかなぁ?
でもこれはこれで美味しかったですよ(*^m^)
若布と貝割れのナムル
http://www.uny.co.jp/tabemonogatari/recipe/gyokai/recipe_1112wa.htm
ダーリンに好評だったので早速リピしました♪
味が良く馴染んだ方が美味しいので、一番最初に作っちゃって
冷蔵庫で寝かせておくと良いですよ(*´艸`*)