風もだいぶ穏やかで恵まれたお天気になったので…
近くの桜を眺めに午前中にちょっとだけ出かけて来ました。
種類によって咲き始めのものもありましたが、
ほとんどの桜は見頃でした(*´▽`*)
もっとキレイなとこもあるんでしょうが、
近所の公園はほとんど人がいなくて
お花だけを楽しめたから、
そこそこ満足できました(*´艸`*)
さて…
今日の夜ご飯のメニューは、
蓮根バーグ・小松菜としめじの煮浸し・若布と貝割のナムル・
キャベツと油揚げの味噌汁でした。
今日の蓮根バーグはみじん切りを多め&大きめで作りました^^
若布と貝割のナムル
http://www.uny.co.jp/tabemonogatari/recipe/gyokai/recipe_1112wa.htm
リピです♪
ご飯食べる1時間以上前に作っておくと味が馴染んでおいしいです(o^-^o)