羊毛フェルトと、蛙とごはん。

ほぼごはん日記を継続中

お豆腐のグラタン♪

今日の夜ご飯のメニューは、

豚肉と舞茸の甘辛炒め・若竹煮・豆腐グラタン・小松菜のお浸し・

大根と油揚げの味噌汁でした。

 

f:id:kerororana:20220226233529j:plain

 

豚肉と舞茸の甘辛炒め
http://cookpad.com/recipe/375849

リピです。

バタポン炒めと迷ったんだけど、今日の気分はこっちでした(*´艸`*)

 

豆腐グラタン
http://cookpad.com/recipe/1517351

これもリピです。

寒かったからグラタン食べたくなっちゃったので…

この簡単レシピで堪能しました(*´▽`*)

今日はチーズ多めで、マルチグリラー280度で10分焼きでした。

こんがり良い焼き色がついて美味しかったです♪