今日の夜ご飯のメニューは、
舞茸と豚肉のバタポン炒め・大根とさつま揚げの煮物・小松菜のおかか和え・
ひじきの煮物・わかさぎの甘露煮(惣菜)・白菜と油揚げの味噌汁でした。
舞茸と豚肉のバタポン炒め
http://cookpad.com/recipe/432868
何度もリピしてますが、バターとポン酢の相性の良さで
毎回美味しくいただいてます(*´▽`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
舞茸と豚肉のバタポン炒め・大根とさつま揚げの煮物・小松菜のおかか和え・
ひじきの煮物・わかさぎの甘露煮(惣菜)・白菜と油揚げの味噌汁でした。
舞茸と豚肉のバタポン炒め
http://cookpad.com/recipe/432868
何度もリピしてますが、バターとポン酢の相性の良さで
毎回美味しくいただいてます(*´▽`*)