今日の夜ご飯のメニューは、
鮭の醤油麹漬け・白菜と豆腐のあんかけ・ひじきの煮物・
ブロッコリーの昆布茶和え・玉葱とじゃが芋といんげんの味噌汁でした。
白菜と豆腐のあんかけ
http://cookpad.com/recipe/1348020
とろみのお陰でほかほか温かいまま食べられて良いですね^^
優しいお味でした(o^-^o)
今日の夜ご飯のメニューは、
鮭の醤油麹漬け・白菜と豆腐のあんかけ・ひじきの煮物・
ブロッコリーの昆布茶和え・玉葱とじゃが芋といんげんの味噌汁でした。
白菜と豆腐のあんかけ
http://cookpad.com/recipe/1348020
とろみのお陰でほかほか温かいまま食べられて良いですね^^
優しいお味でした(o^-^o)