羊毛フェルトと、蛙とごはん。

ほぼごはん日記を継続中

鮭の葱味噌ホイル焼き

今日の夜ご飯のメニューは、

鮭の葱味噌ホイル焼き・小松菜と油揚げの煮浸し・豆もやしのナムル・

大根とさつま揚げの煮物・ミニトマト・若布と豆腐の味噌汁でした。

 

f:id:kerororana:20220227172002j:plain

 

鮭の葱味噌ホイル焼き
http://erecipe.woman.excite.co.jp/detail/1aa7dfa874d5ac47b6117d13143b3855.html

マルチグリラーで焼きました。

最初、240度で12分かけたら、もうちょっと…っていう感じの状態だったので、

更に5分足して17分で仕上げました。

味噌とマヨは何でも美味しくしてくれますねぇ(o´▽`o)