今日の夜ご飯のメニューは、
肉野菜炒め・茄子のレンジ蒸し・豆もやしのナムル・
小松菜としめじと油揚げの味噌汁でした。
肉野菜炒めは、豚こまと、キャベツ・玉葱・オクラを使いました。
鶏ガラスープの素と、塩・胡椒・醤油で味つけました^^
茄子のレンジ蒸し
http://cookpad.com/recipe/384784
ダーリンはこれが大好きで、他の物はちょいちょい出すと“またこれ〜?”と
言うのに、これ出した時は喜んでます。
好きな物なら続いてもOK…と、ある意味分かりやすいというか…(;´▽`A``
豆もやしのナムル
http://allabout.co.jp/gm/gc/418851/
これは最近の私のお気に入りです(o^-^o)
豆の食感が良いのと、味も濃すぎないのが良いですね。