今日の夜ご飯のメニューは、
馬刺・蓮根バーグ・小松菜のなめ茸和え・のっけオクラ冷や奴・
大根と油揚げの味噌汁でした。
昨日、小諸の肉屋さんで馬刺を買ってきました。
今日は脂身少ないところを切ってみました。
馬刺の食べ方はコチラを参考にしてみました^^
http://www.e47-4147.com/basasiya/con-recipe/c/eat.htm
玉葱と大葉のツマがさっぱりして美味しかったです。
私は生玉葱がダメなので切ってから20秒ほどレンチンしました。
今日の夜ご飯のメニューは、
馬刺・蓮根バーグ・小松菜のなめ茸和え・のっけオクラ冷や奴・
大根と油揚げの味噌汁でした。
昨日、小諸の肉屋さんで馬刺を買ってきました。
今日は脂身少ないところを切ってみました。
馬刺の食べ方はコチラを参考にしてみました^^
http://www.e47-4147.com/basasiya/con-recipe/c/eat.htm
玉葱と大葉のツマがさっぱりして美味しかったです。
私は生玉葱がダメなので切ってから20秒ほどレンチンしました。