今日の夜ご飯のメニューは、
茄子の豚肉巻き・白菜と油揚げの玉子とじ・法蓮草としめじの煮浸し・
若布と豆腐の味噌汁でした。デザートに柿もいただきました。
茄子の豚肉巻き
http://recipe.suntory.co.jp/recipe/003978
ベースがポン酢なので間違いようがないです。
柚子胡椒はちょっとたっぷりめがオススメかも(*´艸`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
茄子の豚肉巻き・白菜と油揚げの玉子とじ・法蓮草としめじの煮浸し・
若布と豆腐の味噌汁でした。デザートに柿もいただきました。
茄子の豚肉巻き
http://recipe.suntory.co.jp/recipe/003978
ベースがポン酢なので間違いようがないです。
柚子胡椒はちょっとたっぷりめがオススメかも(*´艸`*)