今日の夜ご飯のメニューは、
豚こまの南蛮風・小松菜のお浸し・薩摩芋と蓮根の金平・鹿尾菜の煮物・
焼きしめじと豆腐の味噌汁でした。
豚こまの南蛮風
http://cookpad.com/recipe/587553
お気に入りレシピを久しぶりにリピです♪
私の恒例の生葱対策ですが…タルタルの玉葱はレンチンしました。
豚肉を焼いた後、一旦取り出して、玉葱と人参を炒めてから肉を戻して
調味料を加えて仕上げました^^
今日の夜ご飯のメニューは、
豚こまの南蛮風・小松菜のお浸し・薩摩芋と蓮根の金平・鹿尾菜の煮物・
焼きしめじと豆腐の味噌汁でした。
豚こまの南蛮風
http://cookpad.com/recipe/587553
お気に入りレシピを久しぶりにリピです♪
私の恒例の生葱対策ですが…タルタルの玉葱はレンチンしました。
豚肉を焼いた後、一旦取り出して、玉葱と人参を炒めてから肉を戻して
調味料を加えて仕上げました^^