羊毛フェルトと、蛙とごはん。

ほぼごはん日記を継続中

焼きおにぎり

今日の夜ご飯のメニューは、

鱈の野菜餡かけ・厚揚げの葱味噌チーズ・法蓮草のお浸し・

焼きおにぎり・大根としめじと油揚げの味噌汁でした。

 

f:id:kerororana:20220313160805j:plain

 

残りご飯の冷凍ストックがたまり過ぎたのと、

無性に焼きおにぎりが食べたくなったので作ってみました。

たまに美味しいですよね(*´艸`*)

 

厚揚げの葱味噌チーズ
http://cookpad.com/recipe/1509746

半量で作ったんですが、レンチンの時間が長過ぎて

チーズが大変なことになっちゃいまたが…

お味の方はバッチリでしたよ(v^ー°)