今日の夜ご飯のメニューは、
豚の葱塩炒め・舞茸とピーマンの塩昆布炒め ・薩摩芋のツナカレー煮・
法蓮草のお浸し・キャベツと厚揚げの味噌汁でした。
豚の葱塩炒め
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/709990
先日試しに作ってみた究極の手抜き料理です(≧m≦)
案外いけたのでまた作りましたー。
舞茸とピーマンの塩昆布炒め
http://cookpad.com/recipe/2205070
舞茸とピーマンがとっても合います。
今日は食べきりで半量作りましたが、たくさん作っておいても良いかなぁ?(*^-^)
薩摩芋のツナカレー煮
http://cookpad.com/recipe/1238350
おかずになる薩摩芋料理です。
カレー風味が新しいですね(◎´∀`)ノ