今日の夜ご飯のメニューは、
フランクとしめじと玉葱のケチャップ炒め・スナップエンドウの胡麻マヨディップ・
豆腐のグラタン・蓮根の金平・若布とじゃが芋の味噌汁でした。
美味しいフランクなので、ボイルでも良いかな〜?…と思ったのですが、
ボリューム的にもう少し盛りたかったのもあってケチャップ炒めにしました。
しめじと櫛形に切った玉葱を加えて炒め、塩胡椒+鶏がらスープの素+
ケチャップで仕上げてみました^^
スナップエンドウの胡麻マヨディップ
http://cookpad.com/recipe/832283
お気に入りのいつものディップで美味しくいただきましたo(*^▽^*)o
豆腐のグラタン
http://cookpad.com/recipe/1517351
こちらもいつもの豆腐グラタン♪
これも大好きです(*´▽`*)