今日の夜ご飯のメニューは、
牛肉とアスパラのオイスターソース炒め・法蓮草と厚揚げの煮浸し・
舞茸とピーマンの塩昆布炒め・白菜と油揚げの味噌汁でした。
牛肉とアスパラのオイスターソース炒め
http://cookpad.com/recipe/2577170
けっこうしっかりめな味付けなので、牛肉の下味の醤油を少し控えたのですが
我が家的には更にもう少し控えたほうが良かったかなぁ…っていう感じでした。
濃いめが好きならもちろんアリだと思いますよ^^
今日の夜ご飯のメニューは、
牛肉とアスパラのオイスターソース炒め・法蓮草と厚揚げの煮浸し・
舞茸とピーマンの塩昆布炒め・白菜と油揚げの味噌汁でした。
牛肉とアスパラのオイスターソース炒め
http://cookpad.com/recipe/2577170
けっこうしっかりめな味付けなので、牛肉の下味の醤油を少し控えたのですが
我が家的には更にもう少し控えたほうが良かったかなぁ…っていう感じでした。
濃いめが好きならもちろんアリだと思いますよ^^