羊毛フェルトと、蛙とごはん。

ほぼごはん日記を継続中

なめ茸とぶなしめじのバター醤油炒め

今日の夜ご飯のメニューは、

蓮根バーグ・蕪の生姜焼き・なめ茸ぶなしめじのバター醤油炒め・

大根とふんわり揚げの炊き合わせ・法蓮草と油揚げの味噌汁でした。

 

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なめ茸ぶなしめじのバター醤油炒めは、

2月に作った3種の茸のバター醤油炒めのえのき茸なしバージョンです。

なめ茸は必須だけど、えのき茸はなくても美味しいです(*^-^)

  

蕪の生姜焼き
http://cookpad.com/recipe/537189

リピです。

蕪の実のほうは1コ半で、葉っぱは2コ分で作りました。

調味料は控えめに半量にしてみました^^