2015-03-18 なめ茸とぶなしめじのバター醤油炒め グルメ・クッキング 今日の夜ご飯のメニューは、 蓮根バーグ・蕪の生姜焼き・なめ茸とぶなしめじのバター醤油炒め・ 大根とふんわり揚げの炊き合わせ・法蓮草と油揚げの味噌汁でした。 なめ茸とぶなしめじのバター醤油炒めは、 2月に作った3種の茸のバター醤油炒めのえのき茸なしバージョンです。 なめ茸は必須だけど、えのき茸はなくても美味しいです(*^-^) 蕪の生姜焼きhttp://cookpad.com/recipe/537189 リピです。 蕪の実のほうは1コ半で、葉っぱは2コ分で作りました。 調味料は控えめに半量にしてみました^^