今日の夜ご飯のメニューは、
鱈のバター醤油焼き・もずくと胡瓜の酢の物・大葉とじゃこの冷や奴・
小松菜のお浸し・舞茸ご飯・大根としめじと油揚げの味噌汁でした。
舞茸ご飯は冷凍ストックです^^
…ってここ毎日冷凍ストックですね(゚m゚*)
鱈のバター醤油焼き
http://cookpad.com/recipe/1758807
粉がちょっと多かったのかしっかりめな味になりました。
味見てからドライパセリふって食べました。
簡単で美味しかったのでまた作ります^^
今日の夜ご飯のメニューは、
鱈のバター醤油焼き・もずくと胡瓜の酢の物・大葉とじゃこの冷や奴・
小松菜のお浸し・舞茸ご飯・大根としめじと油揚げの味噌汁でした。
舞茸ご飯は冷凍ストックです^^
…ってここ毎日冷凍ストックですね(゚m゚*)
鱈のバター醤油焼き
http://cookpad.com/recipe/1758807
粉がちょっと多かったのかしっかりめな味になりました。
味見てからドライパセリふって食べました。
簡単で美味しかったのでまた作ります^^