今日の夜ご飯のメニューは、
鯵(とろあじ胡麻付)の干物・茄子と胡瓜と茗荷の浅漬け・小松菜の白和え・
鶏肉とじゃが芋のうま煮・大根としめじと油揚げの味噌汁でした。
茄子と胡瓜と茗荷の浅漬け
http://cookpad.com/recipe/539971
早速リピしました。
今日は胡瓜がやたらと大きくて、他のおかずとのバランスもあって
1回では食べ切れないなぁ…と思ったので、明日も食べる感じです^^
今日の夜ご飯のメニューは、
鯵(とろあじ胡麻付)の干物・茄子と胡瓜と茗荷の浅漬け・小松菜の白和え・
鶏肉とじゃが芋のうま煮・大根としめじと油揚げの味噌汁でした。
茄子と胡瓜と茗荷の浅漬け
http://cookpad.com/recipe/539971
早速リピしました。
今日は胡瓜がやたらと大きくて、他のおかずとのバランスもあって
1回では食べ切れないなぁ…と思ったので、明日も食べる感じです^^