今日の夜ご飯のメニューは、
豚ロースの味噌漬け・春菊とえのき茸の胡麻和え・ピーマンとしらたきのピリ辛炒め・
冷や奴(オクラ)・白菜と長葱と油揚げの味噌汁でした。
お鍋の残りの野菜や豆腐で副菜や味噌汁を作りました(*^m^)
豚ロースの味噌漬け
http://cookpad.com/recipe/1517715
お気に入りの味噌漬けレシピですo(*^▽^*)o
3日漬込んだのでしーっかり味が染みてて美味しかったです(*´▽`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
豚ロースの味噌漬け・春菊とえのき茸の胡麻和え・ピーマンとしらたきのピリ辛炒め・
冷や奴(オクラ)・白菜と長葱と油揚げの味噌汁でした。
お鍋の残りの野菜や豆腐で副菜や味噌汁を作りました(*^m^)
豚ロースの味噌漬け
http://cookpad.com/recipe/1517715
お気に入りの味噌漬けレシピですo(*^▽^*)o
3日漬込んだのでしーっかり味が染みてて美味しかったです(*´▽`*)