今日の夜ご飯のメニューは、
豚肩ロースの味噌漬け・小松菜のお浸し・砂肝の味噌煮込み・
焼き舞茸と豆腐の味噌汁でした。
豚肩ロースの味噌漬け
http://cookpad.com/recipe/1517715
いつもの味噌漬けです。
お肉を買って来た金曜日に漬け込んどいたので
良く漬かってていつも通り美味しかったです(*´▽`*)
今日の夜ご飯のメニューは、
豚肩ロースの味噌漬け・小松菜のお浸し・砂肝の味噌煮込み・
焼き舞茸と豆腐の味噌汁でした。
豚肩ロースの味噌漬け
http://cookpad.com/recipe/1517715
いつもの味噌漬けです。
お肉を買って来た金曜日に漬け込んどいたので
良く漬かってていつも通り美味しかったです(*´▽`*)