今日の夜ご飯のメニューは、
鰤の柚子胡椒マヨ焼き・舞茸と長葱の玉子とじ・法蓮草の胡麻和え・
牛蒡サラダ(惣菜)・蕪と里芋の豚汁でした。
蕪が1個だけ余っていて、何にしようかな〜?…と考えてて、
相性の良い里芋と豚汁にしてみました。
豚肉はバラ肉を使いました。
なかなか美味しかったので、また作ってみようと思います(*´艸`*)
鰤の柚子胡椒マヨ焼き
http://cookpad.com/recipe/1970931
いつものです^^
柚子胡椒やや多めがお気に入りです。
今日の夜ご飯のメニューは、
鰤の柚子胡椒マヨ焼き・舞茸と長葱の玉子とじ・法蓮草の胡麻和え・
牛蒡サラダ(惣菜)・蕪と里芋の豚汁でした。
蕪が1個だけ余っていて、何にしようかな〜?…と考えてて、
相性の良い里芋と豚汁にしてみました。
豚肉はバラ肉を使いました。
なかなか美味しかったので、また作ってみようと思います(*´艸`*)
鰤の柚子胡椒マヨ焼き
http://cookpad.com/recipe/1970931
いつものです^^
柚子胡椒やや多めがお気に入りです。