今日の夜ご飯のメニューは、
春巻・厚揚げの甘辛煮・蓮根の明太マヨ和え・舞茸の塩昆布炒め・
法蓮草と油揚げの味噌汁でした。
冷蔵庫の中で使い切りたいものを使ってご飯作りました。
今日も調子良くないので、メインは揚げるだけの半調理品を使いました。
小鉢3品はちゃんと作ってるからOKですよねーヽ(´~`; ォィォィ
今日の夜ご飯のメニューは、
春巻・厚揚げの甘辛煮・蓮根の明太マヨ和え・舞茸の塩昆布炒め・
法蓮草と油揚げの味噌汁でした。
冷蔵庫の中で使い切りたいものを使ってご飯作りました。
今日も調子良くないので、メインは揚げるだけの半調理品を使いました。
小鉢3品はちゃんと作ってるからOKですよねーヽ(´~`; ォィォィ