今日の夜ご飯のメニューは、
鶏塩うどん・舞茸とえのき茸のバター醤油炒め・法蓮草のお浸し・
キャベツと胡瓜の浅漬けでした。
鶏塩うどん
http://cookpad.com/recipe/1716853
讃岐うどんの賞味期限がヤバかったのし…寒いし…と
今夜はうどんにしました(*´艸`*)
お葱は増量で1.5本分くらい使いました。
葱が美味しい季節にぴったりでした(*゚▽゚)ノ
今日の夜ご飯のメニューは、
鶏塩うどん・舞茸とえのき茸のバター醤油炒め・法蓮草のお浸し・
キャベツと胡瓜の浅漬けでした。
鶏塩うどん
http://cookpad.com/recipe/1716853
讃岐うどんの賞味期限がヤバかったのし…寒いし…と
今夜はうどんにしました(*´艸`*)
お葱は増量で1.5本分くらい使いました。
葱が美味しい季節にぴったりでした(*゚▽゚)ノ